Хотите свой кабинет?
Вход Регистрация
Новости в Украине Политика

Стало известно, сколько денег окружения Януковича заблокировано

15 мая 2017, 22:44

Виктор Янукович

Активы чиновников заблокированы в Австрии, Британии, Латвии, Кипре, Италии, Швейцарии и Нидерландах

За рубежом заблокированы активы бывших чиновников времен бывшего президента Украины Виктора Януковича на общую сумму 107,19 млн долларов, 15,87 млн евро и 135,01 млн швейцарских франков. Об этом говорится в сообщении главы Государственной службы финансового мониторинга Украины Игоря Черкасского, передает пресс-служба ведомства.

«В целом, по сообщениям подразделений финансовых разведок других стран, на сегодня за рубежом заблокированы активы бывших высокопоставленных лиц органов власти, местного самоуправления Украины и связанных с ними, на общую сумму 107,19 млн долларов США, 15,87 млн евро и 135,01 млн швейцарских франков, в частности в таких странах, как Австрия, Великобритания, Латвия, Кипр, Италия, Лихтенштейн, Швейцария и Нидерланды», - сказано в сообщении.

28 января 2015 Государственная служба финансового мониторинга заблокировала 1,42 миллиарда долларов на счетах нерезидентских компаний связанных с Виктором Януковичем, его близкими, должностными лицами бывшего правительства страны и связанными с ними лицами.

 Comments.UA

Напишите свой комментарий

Чтобы оставлять комментарии к новостям вы должны быть зарегистрированным пользователем.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Комментариев нет