Хотите свой кабинет?
Вход Регистрация
Новости Днепропетровска Общество

В Днепре не знают о перекрытии центрального моста

17 марта 2017, 22:33

Несмотря на то, что в городских СМИ задолго до начала ремонта центрального моста появилась информация о его перекрытии и неоднократно публиковались напоминания, в Днепре все еще есть те, кто не знает, что мост перекрыт.

По словам очевидцев, в основном в неведении остаются жители правого берега. Очередь на Новый мост, в которой приходится стоять и тем, кому въезд разрешен, состоит из частных авто, которые, то ли действительно не знают, то ли притворяются и решили пробовать проехать из соображений «а вдруг?».

Горожане рассказывают, что некоторые водители просто «пролетают» на мост, а патрульным приходится ловить их уже на съезде. Причем, проехать стараются авто среднего класса, а не «мажоры», как ожидалось.

В пресс-службе патрульной полиции Днепра сообщают, что не знать о ремонте моста могут только приезжие, которым патрульные объясняют ситуацию и отправляют в объезд. Но также есть и те, кто лукавит в надежде «проскочить». Но таких водителей тоже отправляют объезжать.

Напоминаем, проезд на мост во время ремонта разрешен только общественному транспорту, коммунальной спецтехнике, каретам скорой помощи, пожарным авто, мусоровозам и уборочным машинам. Частные авто допускаются только по личному документальному разрешению мэра города Бориса Филатова и только при необходимости инспекции процесса ремонта моста.

Днепрян убедительно просят не пытаться проехать на центральный мост и не создавать очереди, из-за которых «скорая» или пожарные могут опоздать на срочные вызовы.

dnepr.info

Напишите свой комментарий

Чтобы оставлять комментарии к новостям вы должны быть зарегистрированным пользователем.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Комментариев нет