Хотите свой кабинет?
Вход Регистрация
Новости Днепропетровска Криминал-происшествия

У единственной двойни, родившейся в День города, погиб отец

1 октября 2009, 16:41

Жизнь и смерть по-МАКСИМуму

Пару недель назад на популярном сайте «Одноклассники» Максима Лигуна друзья поздравляли с рождением двойняшек. А сегодня пишут на форуме: «Пусть земля тебе будет пухом». Макс разбился в ночь с воскресенья на понедельник на трассе. Ему было всего 26. Но он успел очень много...



Дочки-близняшки родились у Максима и Натальи Лигун в День города. Причем двойня  среди «праздничных» новорожденных была всего одна. Малышки стали подарком не только Днепропетровску, но и пятилетней сестричке Аленке. Их назвали Юлей и Яной. Имена заранее не выбирали, так как, по словам Натальи, ее муж до последнего надеялся, что хоть один ребенок из двойни окажется мальчиком. Но девочкам он все равно очень обрадовался.

«Привет, Орлы!» - поставил статус в «Одноклассниках» незадолго до своей гибели Максим. На фото – жизнерадостный молодой человек, с озорным  выражением лица.

- У него было прекрасное чувство юмора, - вспоминает его знакомая Людмила Прокопова. - Еще Макс отличался добротой и ответственностью. Он  хорошо водил автомобиль. Не верю, что с ним произошло такое.

Кстати, работа молодого человека была связана с автомобилями, а точнее, с их комплектующими  - он устроился в магазин «Шинолюкс».

- У парня были планы, что касается дальнейшей работы, - говорит владелец магазина Роман Базилевич. - А в понедельник я узнал, что его больше нет. 

«Вечерка» приносит свои соболезнования семье погибшего. Мы призываем всех жителей Днепропетровска не стоять в стороне от чужой беды и оказать финансовую помощь Наталье Лигун, которая осталась без мужа с тремя маленькими детьми. Депутаты и бизнесмены, не оставайтесь безучастными! Бывший начальник Максима Роман Базилевич согласился помочь вдове в сборе средств. Поэтому деньги, детские вещи, игрушки вы можете принести по адресу: ул.Ленинградская, 63, магазин «Шинолюкс», тел: 371-39-88, 778-28-89.  Роман Анатольевич передаст все пожертвования Наталье. Желающие могут оказать помощь и через «Днепр вечерний».

12 октября близняшкам Юле и Яне исполнится месяц. Как жаль, что они никогда больше не смогут увидеть отца – доброго, любящего, заботливого.

Елена ЦУРКАНОВА

Напишите свой комментарий

Чтобы оставлять комментарии к новостям вы должны быть зарегистрированным пользователем.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Комментариев нет