Хотите свой кабинет?
Вход Регистрация
Новости Днепропетровска Криминал-происшествия

Стали известны подробности кровавой стрельбы в Днепре

12 августа 2017, 19:15

11 августа, в центре Днепра стреляли. Один человек погиб, еще двое травмированы

Стрельба произошла на пятом этаже новостройки. Соседей здесь почти нет, поэтому выстрелы могли слышать только ремонтники, сообщает «УНИАН».

Выстрелы прозвучали около 10:00 утра, когда строители работали на объекте. Но уверяют, что ни один из них ничего не слышал. Поэтому появлением полицейских - были удивлены.

«Мы по «наружке» работали, не видели, что там творится. Полиция прибыла, свою работу делает – и мы свою», - говорят работники.

На лестнице новостройки полиция обнаружила тело 50-летнего мужчины с огнестрельными ранениями. С места убийства полиция изъяла более десятка гильз. Еще двое человек - 48-летний мужчина и 34-летняя женщина потерпели поражения электрошокером. Они были рядом с местом преступления, их уже допросила полиция. Впоследствии женщину госпитализировали в больницу скорой помощи. Сейчас пострадавшую охраняют.

«Ее состояние стабильное. Поскольку она находится в шоковом состоянии, ее госпитализировали в отделение реанимации кардиологического профиля», - сообщил заместитель главного врача скорой помощи Дмитрий Алейник.

Личные данные убитого и пострадавших полиция не сообщает, ссылаясь на тайну следствия. На месте убийства криминалисты привлекли и кинологов.

На след преступников выйти не удалось.

«Мы отрабатываем все версии данного правонарушения. Сейчас по городу и по области введен план «Сирена». Продолжаются поиски злоумышленников", - отметила начальник отдела коммуникации ГУНП в Днепропетровской области Анна Старчевская.

О мотивах преступления правоохранители не рассказывают, но считают, что убийство было преднамеренным - именно по этой статье открыли уголовное производство.



Comments.UA 

Напишите свой комментарий

Чтобы оставлять комментарии к новостям вы должны быть зарегистрированным пользователем.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Комментариев нет